TOP
首 頁
攻略網
儲值中心
精彩影片
賽事專區
EVOS.AoV
[ 介 紹 ]

EVOS.AoV 於 2017 年 7 月由 EVOS (印尼知名電競戰隊) 贊助印尼首屆 MO-Cup 冠軍隊伍 TheWir 所組成。EVOS 看中 TheWir 的堅強實力以及渴望勝利的雄心壯志,並決定入主贊助並將其改名為 EVOS.AoV。
但 EVOS.AoV 的征戰之路並不是一直都一帆風順。在奪下冠軍後不久,有三名選手離開了隊伍,只剩 Wiraww 及 Hanss。他們持續不段練習,直到找到三名適合的隊友:CL、Ahmad 及 Berry。他們不懈的努力使得他們在 BoV (2017 Battle of Valor) 的賽事中大放異彩,從資格賽、線上賽及線下總決賽一路過關斬將,再次奪得賽事冠軍!
他們的目標是成為亞洲最強的傳說對決戰隊,也希望可以透過傳說對決將印尼推向更高的國際舞台。『我們會藉由不斷的訓練及專業的操作達成目標!』
#EVOSROAR

現役隊員
隊伍介紹影片