TOP
首 頁
攻略網
精彩影片
賽事專區
總決賽
  1. 參賽隊伍每一場巡迴賽的區域冠軍(台北亞軍)將可參加城市總冠軍賽,共四支隊伍。
  2. 時間2020年11月15日 (日)
  3. 地點logitechG x Garena電競館(台北市中正區市民大道三段2號6樓)

賽制
  1. 單敗淘汰賽,抽籤決定首輪對戰組合。
  2. 四強賽BO3、冠亞賽BO5(不進行季殿賽)
注意事項
  1. 總決賽參賽隊伍如需更換選手,最多僅限更換兩名。其餘選手必須和報名區域賽時相同。更換的選手中,不得為GCS現役選手,包含曾經登入過2020 GCS夏季聯賽的選手。
  2. 四強之後使用官方提供之網路、設備及帳號。詳細比賽規則將於確認參賽隊伍後,透過信件通知選手。
  3. 本次城市賽總決賽四強指定用機為ROG Phone 3,並開放使用AirTrigger3功能。
  4. 所有參賽人員需進行實名制認証並完成健康聲明書。且需全程配戴口罩,並於入場時量測體溫,體溫≥37.5℃的參賽者不得入內,並於三分鐘後重新量測,如體溫還是≥37.5℃則需更換替補。如無替補或是隊中超過兩位以上體溫≥37.5℃(三分鐘後重量仍此),則會取消參賽資格,敬請見諒。
  5. 本注意事項配合中央流行疫情指揮中心所發布疫情訊息修正之。
Garena x TOYOYA 鉅獻 2020 GCS冠軍之戒
當極致工藝與頂尖操作相遇,王者風範應運而生
全球銀飾品牌龍頭Chrome Hearts克羅心手工戒指,由創始成員Richard Stark幼年時期的記憶所衍生打造,融合中世紀藝術的優雅與俐落的線條,顯現王者的尊榮不凡。
戒指盒則特地邀請台灣知名木作教學工作坊「木工職人」合作,由曾代表台灣在國際技能競賽上獲得優勝的專業職人—吳明學老師,以傳說對決中象徵「力量」的安度拉魔石形狀打造專屬戒盒。
製作過程以純手工結合傳統機具鋸、鑿、鉋、磨的木作工藝,手工打造深度僅0.8mm的後柳溝糟,將盒體全數鑿空,再輔以另一塊木料設計單獨結構體做結合,使活頁開合自如,看似簡單的開合穩定卻蘊含高度的技術,體現職人對於工藝的毫不妥協與追求。
TOYOTA新世代造車工藝 – TNGA同樣秉持「Making Ever-Better Cars (製造更好的汽車)」的理念,並透過追求駕馭操控樂趣的「TOYOTA GAZOO Racing」精神來呼應GCS職業選手對頂尖操作的追求,為2020 GCS夏季冠軍加冕,獻上至高無上的榮耀與掌聲。