TOP
首 頁
攻略網
精彩影片
賽事專區
總決賽
  1. 參賽隊伍每一場巡迴賽的區域冠軍(台北亞軍)將可參加城市總冠軍賽,共四支隊伍。
  2. 時間2019年10月26日 (六)
  3. 地點logitechG x Garena電競館(台北市中正區市民大道三段2號6樓)

賽制
  1. 單敗淘汰賽,抽籤決定首輪對戰組合。
  2. 四強賽BO3、冠亞賽BO5(不進行季殿賽)
注意事項
  1. 總決賽參賽隊伍如需更換選手,最多僅限更換兩名。其餘選手必須和報名區域賽時相同。更換的選手中,不得為GCS現役選手,包含曾經登入過2019 GCS夏季聯賽的選手。
  2. 分組賽統一使用選手自備的網路、設備及帳號,若因選手個人之網路或設備影響遊戲順暢度,選手須自負後果;四強之後使用官方提供之網路、設備及帳號。詳細比賽規則將於確認參賽隊伍後,透過信件通知選手。
  3. 本季GCS聯賽中最後一名的戰隊,若同時也是2019 春季賽最後一名,則該隊必須和2019 S7城市賽總冠軍隊伍進行升降賽。升降賽採全局BP BO7 制,獲勝的戰隊將可獲得GCS 2020賽季的參賽資格。若無符合參賽資格的隊伍,則該年度升降賽取消。
  4. GCS升降賽如需進行,其詳細時間、參賽人員規則、賽制將另行公告,以最終通知之內容為準。