TOP
首 頁
攻略網
精彩影片
賽事專區
城市巡迴賽場次資訊
高 雄
大魯閣草衙道
(高雄市前鎮區中安路1之1號)
報名截止時間 比賽日期
04/21(三)晚上23:59 04/24(六)


台 中
台中大魯閣-1樓廣場
(台中市東區復興路四段186號1樓)
報名截止時間 比賽日期
05/05(三)晚上23:59 05/08(六)


台 北
華山1914文化創意產業園區-西5館
(台北市中正區八德路一段1號)
報名截止時間 比賽日期
05/19(三)晚上23:59 05/22(六)

各場次的實際報到時間、比賽分組將於比賽前於官網公告。


II
常見問題
  1. Q: 女神盃、1V1、3V3這些賽事資訊哪裡可以找到?
    A: 請參考以下網址
  2. Q: 我可以報城市賽又報女神盃(或1V1、或3V3)嗎?
    A: 可以兩邊都一起報,但如果兩邊的賽程時間衝突,就必須選擇放棄一邊的賽事,現場賽事不會等候以及另外排開,請挑戰者注意。
  3. Q: 我們要如何獲得城市總冠軍賽的參賽資格?
    A: 隊伍必須獲得城市巡迴賽之冠軍,即可晉級城市總冠軍賽。
  4. Q: 我們可以參加多場城市巡迴賽嗎?巡迴賽的獎金可以重複領取嗎?
    A: 城市巡迴賽冠軍隊伍,不可重複參加該季其他場次巡迴賽。
  5. Q: 我們可以在一季內重複領取海選賽參賽獎勵嗎?
    A: 可以,只要挑戰者到場並在無違規的情況下完成比賽即可領取海選賽參加獎。
  6. Q: 我來不及湊齊五人組隊,但我很想到場和其他挑戰者一決高下怎麼辦?
    A: 挑戰者可以多加利用個人報名系統,報到時由主辦單位協助組隊。
  7. Q: 我有報名團體組,但比賽當日有隊員不能來,我可以補現場的個人組當隊員嗎?
    A: 不能補個人組當隊員,只能請原先就有報名同隊的後補上場,建議先找好後補。
  8. Q: 本屆會有香港場城市賽嗎?
    A: 因考量香港地區目前的疫情以及各位挑戰者的健康狀況,原定於5/15要舉辦的傳說城市賽S9香港場賽事將確定取消,後續將評估疫情,單獨推出香港賽事,造成不便還請各位挑戰者見諒。而原先香港場可參加城市賽總決賽的席位,將由台北場的亞軍遞補。
Garena x TOYOYA 鉅獻 2020 GCS冠軍之戒
當極致工藝與頂尖操作相遇,王者風範應運而生
全球銀飾品牌龍頭Chrome Hearts克羅心手工戒指,由創始成員Richard Stark幼年時期的記憶所衍生打造,融合中世紀藝術的優雅與俐落的線條,顯現王者的尊榮不凡。
戒指盒則特地邀請台灣知名木作教學工作坊「木工職人」合作,由曾代表台灣在國際技能競賽上獲得優勝的專業職人—吳明學老師,以傳說對決中象徵「力量」的安度拉魔石形狀打造專屬戒盒。
製作過程以純手工結合傳統機具鋸、鑿、鉋、磨的木作工藝,手工打造深度僅0.8mm的後柳溝糟,將盒體全數鑿空,再輔以另一塊木料設計單獨結構體做結合,使活頁開合自如,看似簡單的開合穩定卻蘊含高度的技術,體現職人對於工藝的毫不妥協與追求。
TOYOTA新世代造車工藝 – TNGA同樣秉持「Making Ever-Better Cars (製造更好的汽車)」的理念,並透過追求駕馭操控樂趣的「TOYOTA GAZOO Racing」精神來呼應GCS職業選手對頂尖操作的追求,為2020 GCS夏季冠軍加冕,獻上至高無上的榮耀與掌聲。