TOP
首 頁
攻略網
精彩影片
賽事專區
MAD Team
[ 介 紹 ]
MAD TEAM 於2017年11月29日成立,以「瘋狂」做為戰隊的信念與象徵,代表對電競熱愛的「瘋癲」與「痴狂」,期待將來能孕育出更多與我們一樣,把電競當作畢生最愛的同道中人。
現役隊員
MAD Yuzon

位 置:凱撒

英 雄:呂布、夜叉

介 紹: Yuzon曾與國際賽機會失之交臂,走過所有坎坷與強敵的挑戰,站上世界冠軍的巔峰也證明他在邊線無所不能的操作和威壓感是所有對手需要感到敬畏的,也是MAD「三巨頭」其中一員。

MAD Neil

位 置:打野

英 雄:堇、納克羅斯

介 紹: 深不見底的角色池 No! 數之不盡的榮耀獎項 No! 以上都不足以形容當代最強選手Neil,場上細膩的操作、場下反殺的魅力以及令對手膽寒的露齒冷笑,MAD「三巨頭」甚至世界最強Neil當之無愧。

MAD Star

位 置:中路

英 雄:拉茲、圖倫

介 紹: Star自職業賽成立就屹立在賽場中路至今,華麗狂放的操作又同時能在數據上給予團隊最大支援的選手,同時也是當今MAD「三巨頭」之一。

MAD 03.22

位 置:魔龍輸出

英 雄:亥犽

介 紹: 保持熱情,努力贏下比賽

MAD KuKu

位 置:魔龍輔助

英 雄:卡瑞茲、皮皮、銀晝

介 紹: KuKu的輔助猶如雙面刃,神出鬼沒騷擾對手都讓對手會想哭哭,且他最大亮點就是他精準的指向技。

MAD Fanta

位 置:魔龍輔助

英 雄:贊尼爾、司科德

介 紹: Fanta以賽場萬能兼用卡,獨樹一幟的輔助風格讓他總能在戰上找到屬於自己的位子。

MAD OM

位 置:教練

英 雄:馬洛斯、超人

介 紹: 享受比賽的節奏,做好自己的本分。

精彩影片
2018 GCS 春季賽 職業戰隊專訪 MAD 余文樂特輯
AOV:2019 AWC 世界盃 │MAD 賽前訪問《Garena傳說對決》
得獎記錄

2019 GCS 夏季季軍

2019 AWC 亞軍

2019 GCS 春季冠軍

CLOSE