TOP
首 頁
攻略網
精彩影片
賽事專區
Hong Kong Attitude
[ 介 紹 ]
Hong Kong Attitude 是一支由香港與台灣熱血新秀聯合組成的堅強戰隊,平均 21 歲的年輕隊員們對電競充滿熱情活力並渴望勝利,相信專業的後勤團隊指導下,戰隊的實力會更快速成長。
現役隊員
HKA LuYao

位 置:凱撒

英 雄:呂布、愛里

介 紹: 做為初代選手LuYao本季再次復出回歸職業舞台,一言不合就分推到對手主堡不見,是戰場最令人需要注意的邊線選手之一。

HKA EZ

位 置:中路

英 雄:拉茲、莉莉安、圖倫

介 紹: GCS中路當代活傳奇之一,能沉穩與冷靜的配合隊友打團支援,但潛藏的激情與風騷的操作才是他能活躍舞台至今,給大家留下深刻印象的秘訣。

HKA Outcast

位 置:凱撒

英 雄:瑞克、緋淚

介 紹: 「邊線躺著推,不小心推掉主堡肯定是意外」最佳代言人,HKA堅實的苦工邊線。隊友都戲稱Outcast不能打太carry,不然邊緣不像邊緣通常代表比賽會輸掉。

HKA XiaoLin

位 置:打野

英 雄:堇、納克羅斯、琳蒂

介 紹: S3~S8曾經長期霸榜排位第一的打野,XiaoLin希望獲得眾人的肯定以及很在乎聊天室給他評價的「孩子」,比賽容易有過激的起伏影響表現,但自由奔放就是他最大註冊商標。

HKA TheMan

位 置:魔龍輸出

英 雄:凡恩、蘇、龍馬

介 紹: TheMan在進入職業殿堂之前就已經擁有高人氣,經過兩季的洗禮儼然成為邊線射手的佼佼者。

HKA Abao

位 置:魔龍輔助

英 雄:安奈特、古木、提米

介 紹: S4~S8寄人於排位永遠老二命的輔助,Abao如隊伍智多星般的存在、對於戰局版本的理解以及做為隊上最熟齡的老大哥,是HKA屢屢能剋敵致勝的關鍵。

RainDay

位 置:教練

介 紹: 曾為HKA最佳第六人,因在策略與BP上有傑出表現,以教練身分回歸HKA。

精彩影片
2017 GCS 名人堂 - 最硬坦克篇
2018 GCS 新賽季選手名單大公開 HKA 篇
得獎記錄

2019 AIC 季軍

2019 GCS 夏季冠軍

2017 GCS 夏季季軍

CLOSE
Garena x TOYOYA 鉅獻 2020 GCS冠軍之戒
當極致工藝與頂尖操作相遇,王者風範應運而生
全球銀飾品牌龍頭Chrome Hearts克羅心手工戒指,由創始成員Richard Stark幼年時期的記憶所衍生打造,融合中世紀藝術的優雅與俐落的線條,顯現王者的尊榮不凡。
戒指盒則特地邀請台灣知名木作教學工作坊「木工職人」合作,由曾代表台灣在國際技能競賽上獲得優勝的專業職人—吳明學老師,以傳說對決中象徵「力量」的安度拉魔石形狀打造專屬戒盒。
製作過程以純手工結合傳統機具鋸、鑿、鉋、磨的木作工藝,手工打造深度僅0.8mm的後柳溝糟,將盒體全數鑿空,再輔以另一塊木料設計單獨結構體做結合,使活頁開合自如,看似簡單的開合穩定卻蘊含高度的技術,體現職人對於工藝的毫不妥協與追求。
TOYOTA新世代造車工藝 – TNGA同樣秉持「Making Ever-Better Cars (製造更好的汽車)」的理念,並透過追求駕馭操控樂趣的「TOYOTA GAZOO Racing」精神來呼應GCS職業選手對頂尖操作的追求,為2020 GCS夏季冠軍加冕,獻上至高無上的榮耀與掌聲。