TOP
首 頁
攻略網
精彩影片
賽事專區
ONE Team
[ 介 紹 ]
ONE Team 於 2018 年 7 月 1 號成立,我們相信在傳說戰場上,團結是贏得勝利的關鍵。因為有你相挺,ONE Team才能在逆風中崛起!
現役隊員
ONE Hakke

位 置:打野

英 雄:奎倫、齊爾

介 紹: 享受比賽,打好每一場!

ONE WaWa

位 置:中路

英 雄:拉茲、狄拉克

介 紹: 大家好,我是娃娃,期望能帶給隊友們多一點幫助!

ONE LunLun

位 置:魔龍輸出

英 雄:拉維爾、亥犽

介 紹: 希望能盡自己所能打好每一場比賽

ONE Jun

位 置:魔龍輔助

英 雄:伯頓、薩尼

介 紹: 做隊友最強的後盾!

ONE Kai

位 置:魔龍輸出

英 雄:堇、蘇

介 紹: 不管嘗試哪一條路線,都要成為最強的霸主!

ONE Lun

位 置:魔龍輸出

英 雄:堇、亥犽

介 紹: 傳說活化石!

ONE Zirui

位 置:魔龍輸出

英 雄:卡芬妮、小丑

介 紹: 經歷ACS的洗禮的我,是GCS的新人也是新希望,希望帶給隊伍勝利!

ONE YuXiao

位 置:教練

英 雄:莫拉

介 紹: ONE Team最有安全感的存在!

精彩影片
2021 GCS 春季賽|ONE Team 隊伍介紹《Garena傳說對決》
得獎記錄

2020 GCS 春季冠軍

2019 AIC 八強

2019 GCS 夏季亞軍

2019 AWC 八強

2019 GCS 春季季軍

2018 AWC 八強

2018 春季 GCS 殿軍

2017 AIC 總季軍

2017 GCS 夏季亞軍

CLOSE
Garena x TOYOYA 鉅獻 2020 GCS冠軍之戒
當極致工藝與頂尖操作相遇,王者風範應運而生
全球銀飾品牌龍頭Chrome Hearts克羅心手工戒指,由創始成員Richard Stark幼年時期的記憶所衍生打造,融合中世紀藝術的優雅與俐落的線條,顯現王者的尊榮不凡。
戒指盒則特地邀請台灣知名木作教學工作坊「木工職人」合作,由曾代表台灣在國際技能競賽上獲得優勝的專業職人—吳明學老師,以傳說對決中象徵「力量」的安度拉魔石形狀打造專屬戒盒。
製作過程以純手工結合傳統機具鋸、鑿、鉋、磨的木作工藝,手工打造深度僅0.8mm的後柳溝糟,將盒體全數鑿空,再輔以另一塊木料設計單獨結構體做結合,使活頁開合自如,看似簡單的開合穩定卻蘊含高度的技術,體現職人對於工藝的毫不妥協與追求。
TOYOTA新世代造車工藝 – TNGA同樣秉持「Making Ever-Better Cars (製造更好的汽車)」的理念,並透過追求駕馭操控樂趣的「TOYOTA GAZOO Racing」精神來呼應GCS職業選手對頂尖操作的追求,為2020 GCS夏季冠軍加冕,獻上至高無上的榮耀與掌聲。